Penne mit pikanter Tomatensoße und Fleischbällchen

Penne mit pikanter Tomatensoße und Fleischbällchen, schnell gemacht und ich hatte länger keine Nudeln gehabt so das Ich mir, das schnell und leicht gemacht hat und es war so lecker.

Zutaten

1 Packung Penne Nudeln
1 Tuben Tomatenmark
1 Dose Tomaten (ich nehme immer, welche die schon klein gehackt sind)
2 Zwiebeln
2 Tomaten
verschiedene Kräuter
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Zucker
200g Hackfleisch
1 kleines Ei
heißes Wasser
etwas Margarine
etwas Mehl.

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann etwas in der Pfanne anbraten. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, etwas Margarine in die Pfanne geben, flüssig werden lassen und mit etwas Mehl binden.(Nach Gefühl). Sofort mit dem heißen Wasser ablöschen und so lange rühren, bis es eine flüssige Masse ist und keine Klümpchen mehr da sind. Die Tube Tomatenmark einrühren und gut Verrühren, dann die Dose Tomaten dazugeben. Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Zucker noch dazugeben und verrühren.

Das Hackfleisch mit dem Ei, etwas Salz und Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen. Diese dann in die Tomatensoße geben und ca. 15 min mit Köcheln lassen.

Die Penne Nudeln nach Anweisung abkochen, abgießen und auf den Teller geben. Die Soße noch einmal abschmecken und dann etwas über die Nudeln geben. Fertig.

 Penne mit Pikantertomatensoße

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Moin, ich bin Julia, die hinter diesen Blog steht und hier schreibt. Ich komme aus der schönen Stadt Kiel, die Stadt am Meer. Hauptsächlich geht es in diesen Blog um die lieben Tiere. Schon seit 2010 blogge ich und das mit Herz, Verstand und ehrlicher Meinung. Es gibt ein Sprichwort „Behandle alle so, wie auch du behandelt werden möchtest!“

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