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Bohneneintopf mit Kartoffeln und Speck

Bohneneintopf mit Kartoffeln und Speck,  Lecker und Perfekt für das Wetter gerade.

Zutaten

2 Gläser grüne Bohnen
500g Kartoffeln
3-4 Möhren
2 Zwiebeln
2 Packung Würfelspeck
2L Gemüsebrühe
Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einen Topf anbraten, das ganze dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Die Bohnen, Möhren und Kartoffeln dann in die Brühe geben und ca. 20 min. Köcheln lassen.

Sollte zu wenig Flüssigkeit sein, kann man diese noch nachfüllen. Kurz vor den Servieren mit etwas Pfeffer abschmecken. Man kann natürlich auch noch Würstchen dazu servieren wenn der Speck nicht reicht.

Bohneneintopf mit Kartoffeln und Speck

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

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