Allgemein

Djuvec Reis

Djuvec Reis

Zutaten für 5 Personen

300g Kassler ( man kann aber auch Putenfleisch nehmen)
1 kleine Zwiebel
250g Reis
1 Dose Erbsen und Wurzeln
1 Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Oregano
etwas Öl
Wasser

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett scharf Anbraten, die Zwiebel klein würfeln und zugeben. Danach die Erbsen und Wurzeln abgießen, zu dem Fleisch geben und gründlich unterrühren. Etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und vermischen.

Den Reis zugeben und kurz mit Anbraten- Tomatenmark dazu geben, leicht mit anschwitzen und dann mit heiß Waser auffüllen. Ich gebe ca. 600 ml Wasser zu. Alles gut vermischen und dann ca. 20 min. Köcheln lassen. Danach noch einmal abschmecken, etwas Oregano zugeben und Servieren.

Djuvec Reis

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.