Allgemein

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten für 5 Personen

600g Gulasch – Rindergulasch
300g Kartoffel
1 Dose Pilze (oder frische, wie man mag)
1 Dose Mais
5 Zwiebeln
etwas Brühe
1 Dose Tomatenmark / Tube
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas Sahne
etwas Fett

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, Würfel schneiden und zur Seite stellen. Das Fleisch in Würfel schneiden, nicht zu groß.

Das Fleisch dann in etwas Fett scharf anbraten, danach die Zwiebeln zugeben. Etwas Paprikapulver zugeben und dann das Tomatenmark zugeben, leicht anschwitzen.  Mit heiß Wasser ablöschen und die Brühe zugeben. Danach den Mais abgießen, mit Kartoffeln und Pilzen  zu dem Fleisch geben und unterrühren.

Dass ganze dann 1 Std. leicht köcheln lassen, bei bedarf heiß Wasser zugeben, und kurz bevor das fertig ist, etwas Sahne zugeben und noch einmal abschmecken.

Gulaschsuppe

Dazu reicht man dann Baguette.

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.