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Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Lecker und nicht zu schwer, leicht zu machen und kommt bei meiner Familie wirklich sehr gut an. Ich mache die immer gleich für 2 Tage. Am 2 Tag schmeckt sie dann immer besser.

Zutaten

3 Zwiebeln
1 großes Bund Suppengemüse
etwas Fett
500g Kartoffeln
700ml  Brühe ( ich nehme die aus dem Glas, Gemüsebrühe Pulver. 2 Esslöffel auf 700 ml)
6  Würstchen
250g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Zwiebeln schälen und das Suppengemüse ( bis auf die Petersilie ) klein schneiden. Etwas Fett dann in einen Topf schmelzen lassen und das Gemüse darin andünsten lassen. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und dazugeben. Gut umrühren und dann mit der Brühe ablöschen und leicht Köcheln lassen. Je nach Größe der Kartoffeln ca. 20min.

Mit einem pürier stab dann die Suppe pürieren, ich mache das fast so das auch die Kartoffeln nicht mehr als Stückchen zu sehen sind. Dann die Sahne unterziehen. Würstchen in scheiben Schneiden und rein geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wenn man möchte, oben drauf etwas Petersilie geben.

Kartoffelcremesuppe

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

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