Allgemein

Kartoffelsalat mit leichter Creme

Kartoffelsalat mit leichter Creme

Zutaten

1,5kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 kl. Glas Gurken
3 Eier
Salz und Pfeffer
1 kl. Flasche Sylter Salatfrische ( oder man nimmt Naturjoghurt mit ein paar Kräutern)
etwas Essig und Öl

Zubereitung

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln mit genügend Wasser aufsetzen und gar Kochen. Eier zur gleichen Zeit auch aufsetzen und hart Kochen.

Kartoffeln dann abkühlen lassen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Eier Pellen, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Vorsichtig dann die Sylter Salatfrische zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Essig und Öl zugeben (ich gebe ca. 1 Esslöffel zu) noch einmal umrühren und dann 2 Std. ziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken. Dazu kann man Frikadellen, Würstchen aber auch Spiegelei essen.

Kartoffelsalat

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

3 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.