Allgemein

Paprika-Hähnchen Auflauf mit Reis

Paprika-Hähnchen Auflauf mit Reis

Zutaten

5 Stück Hähnchenbrust
2 Paprikas
2 Zwiebeln
1 Packung Fetakäse (ich habe die in Würfel genommen)
1 Packung geriebenen Käse
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
etwas Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Reis

Zubereitung

Die Hähnchenbrust mit etwas Salt, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und dann in eine Auflaufform geben. Zwiebeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zusammen über das Fleisch streuen.

Den Fetakäse drüber streuen.  Den Schmand, die Sahne und das Tomatenmark in eine Schüssel geben. Ich gebe dann immer noch 1-2 Sahnebecher voll mit Wasser zu bis die Masse, cremig und nicht zu fest ist. Das ganze dann über das Fleisch geben so das alles gut bedeckt ist. Oben drauf dann noch den Käse verteilen und in den Ofen geben bei 200° für ca. 40-60 min.

Bevor das fertig ist, den Reis nach Anweisung fertig machen. Zusammen dann Servieren. Guten Appetit.

Paprika Hähnchen Auflauf

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.