Allgemein

Reis mit Fleischklößchen Topf

Schnell, lecker und wird hier doch mal gerne gegessen, weil wir alle Reis sehr gerne mögen.

Zutaten

1 Packung Fleischklöße (fertige die eingefroren sind oder man macht die mit Hackfleisch selber)
1-2 Möhren
500g Reis
etwas Gemüsebrühe
etwas Petersilie
etwas Pfeffer

Zubereitung

Etwas Wasser aufsetzen, genug damit der Reis später gar Kochen kann und man etwas Brühe hat, ich gebe zum reis dann die Gemüsebrühe dazu. Auf 11/2 L Wasser gebe ich 1 Esslöffel Brühe. Den Reis kochen lassen. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden und zu dem Reis geben. Die Fleischklöße auch dazu geben.

Man kann hier aber auch selber aus Hackfleisch welche machen, das dauert auch nicht lange und schmeckt dann auch besser. Das ganze dann leicht Köcheln lassen bis der Reis fertig ist. Mit etwas Pfeffer abschmecken und fertig ist der schnelle Reis- Fleischklößchen Topf.

Reis Topf

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.