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Schaschlik Topf mit Reis

Schaschlik Topf mit Reis. Lecker und schnell gezaubert und man kann das immer noch verändern. Je nachdem wie man schärfe mag und auch haben möchte.

Zutaten

500g Schweinefleisch/es kann aber auch Rindfleisch sein, wenn man kein Schweinefleisch mag,
3 Zwiebeln
3 Paprikas rot
4 Tomaten
200g Speckwürfel
etwas Senf
1 Tube Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas Öl
kleiner Schuss Essig

Reis

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Beides schön anbraten und dann mit etwas Pfeffer und Paprikapulver würzen.  Den Speck dazugeben, ca. 1 Esslöffel Senf zugeben. Mit Salz vorsichtig Arbeiten, durch den Speck ist etwas Salziges dazu gekommen.

Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden, zum Fleisch zugeben und kurz mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, etwas mit anschwitzen und dann mit heißen Wasser ablöschen. Einen kleinen Schuss Essig dazugeben, aber nur wenig.  Dass ganze dann ca. 30 min Köcheln lassen. Kommt auf die Größe der Fleischstückchen an. Wenn sie dann noch nicht zart sind, einfach etwas länger köcheln lassen.  Dann abschmecken, bei bedarf nach Würzen und fertig.

Den Reis nach Anweisung kochen und dann beides zusammen Servieren.

Schaschlik-Topf-mit-Reis

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

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