Allgemein

Schnelle Hühnersuppe

(Ich habe bis jetzt sonst immer ein ganzes Suppenhuhn genommen, habe das nun aber mal anders versucht, ein Tipp von einer älteren Nachbarin und es hat wunderbar geschmeckt)

Zutaten

6-8 kleine Hühnerflügel
1-2 Möhren je nach Größe
1 Packung Muschelnudeln
etwas Lauch
Salz, Pfeffer
Wasser
bei Wunsch Würstchen

Zubereitung

Einen großen Topf mit genug Waser aufsetzen, die Hähnchenflügel reingeben und anstellen. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, den Lauch waschen und schneiden und zu dem Hähnchenflügel zugeben. Dass Ganze dann 20 min. Köcheln lassen.

Die Nudeln nach Anweisung abkochen.  Die Hühnerflügel rausnehmen und vorsichtig das Fleisch abmachen und wieder in die Brühe geben. Es gibt nicht viel Fleisch, das reicht aber wenn man nur mal schnell eine machen möchte und die Brühe ist verdammt lecker, besser als mit einem Suppenhuhn. Dass Ganze dann noch abschmecken und mit den Nudeln zusammen dann Servieren.

Hühnersuppe

Man kann natürlich auch noch Würstchen dazugeben, wenn man möchte.

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.