Allgemein

Tortellini überbacken

Tortellini überbacken

Zutaten

2 Packungen Tortellini frische mit Fleisch gefüllt
100g Schinken Würfel
350ml Milch
2 Becher Creme fraiche
100g geriebener Käse
3 Eigelb
Salz und Pfeffer
etwas Butter.

Zubereitung

Den Backofen auf 200° vorheizen.  Wasser aufsetzen und die Tortellini ca. 5 min. kochen lassen.
Die Milch mit der Creme fraiche und die Eigelb vermischen und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Auflaufform mit wenig Butter einfetten, dann die Tortellini, den Schinken drüber streuen und dann die Milch Mischung drüber gießen.  Den Käse dann drüber streuen und in den Backofen geben und dort 20 min. drin lassen.

Dazu dann kleine Brötchen essen.

Tortenllinie

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

4 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.