Allgemein

Warmer Kartoffelsalat

( Den hat meine Oma immer gemacht und er schmeckt richtig lecker)

Zutaten

2kg Kartoffeln
6 kleine Gewürzgurken
2 Zwiebeln
1 Packung Würfelspeck
etwas Essig
etwas Öl
1 Becher mit Gemüsebrühe
etwas Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. In der Zeit dann die Gewürzkurzen und die Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Heiß Wasser mit ½ Teelöffel Gemüsebrühe in einen Becher geben. Den Würfelspeck in der Pfanne etwas anbraten das er schön kross wird.

Die Kartoffeln heiß Pellen und dann in scheiben Schneiden. Die Gurken, Zwiebeln und den Speck dazu geben. Etwas Essig, ca. 1 Esslöffel und 1 Esslöffel Öl zugeben und dann die Gemüsebrühe dazu geben. Vorsichtig alles mit einander Vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Salz muss nicht mehr ran, durch den Speck und die Brühe ist das Salzig genug.

Dazu kann man Spiegelei Essen oder Würstchen.

Warmer Kartoffelsalat

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.