Allgemein

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

Zutaten

1 Packung TK Blätterteig
geriebener Käse
etwas Pfeffer
8 Würstchen
1 Eigelb
etwas Milch
etwas Mehl

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen, dabei drauf achten, dass er beim Auftauen nicht aneinander klebt.  Dann in 8 Teile aufteilen und auf einer bemehlten Fläche mit dem Nudelholz leicht ausrollen. In die Mitte etwas Käse geben, nicht viel nur so das man das Würstchen drauflegen kann.

Dann das Würstchen drauflegen, etwas Käse drüber geben und leicht mit Pfeffer würzen. Das andere ende drüber klappen. Eigelb mit etwas Milch, so 1-2 Esslöffel vermischen. Die Ränder damit bestreichen und dann mit einer Gabel gut festdrücken. Mit einen Messer oben in den Blätterteig schlitze schneiden ( es gehen auch Wellen oder andere Muster). Dann alle mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und bei 180° für ca. 20min. In den Backofen geben.

Würstchen im Blätterteig

Das sind wir Niko 50 Jahre und ich Julia 47 Jahre aus Hannover. Der Liebe wegen bin ich von Kiel nach Hannover gezogen, wo ich 2019 meinen Mann das Ja Wort gegeben habe. Neben uns gibt es noch 2 Kinder und 2 Enkelkinder. Viel Spaß auf Knuddels-Welt Wir sind Lebenslustig und haben immer ein offenes Ohr und lieben das Leben. Für das Glückliche Leben muss nichts perfekt sein.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.